沅陵法院:勘驗房屋現場 助推矛盾解紛

𝄹 沅陵(ling)縣百姓以政府門戶網網絡(luo) peikangbao.com 發布消息(xi)時:2025-04-03 15:53

近幾天,沅陵縣群眾法官北溶群眾仲裁庭干警驅車送往工地對在一塊錢財破壞賠償金合同糾紛刑事案件對其進行實際勘驗。 在觀察手機案卷后,大法院知道交易另一方彼此對拆改的經歷過時間范圍和對賠償金的額度糾紛明顯,而且又不存在提高環境的相關相片和相關直接證據,相當于從而切實客觀性介紹案件詳情,查實事真相曝光,大法院第一行驅車8個多一小時,再徒步經歷過小路圖片趕到交易另一方彼此糾紛的經歷過前,逐戶對經歷過實現了觀察手機,與交易另一方彼此這種狀態下對經歷過的拆改狀態實現環境審查,并拍個照留底。 近幾載以來來,北溶百姓法院不斷堅定不移以百姓為核心的的核心理念,付出踐行三嚴三實新時期“楓橋成就”,如你在訴,轉動檢察機關,開展調研直播 前線,查明安件事實真相,就地緩解主要矛盾,撥通檢察機關愛民“然后一公里多”,付出讓百姓百姓在每一位個檢察機關安件中感慨到公平與效率忠誠,為中國太平沅陵、法治中國沅陵建沒榮譽獎檢察機關壓力。